© 2018-2019 PROСЛОВО by LA

PROСЛОВО | Денис Владимирович Дворников | Спичрайтинг | Семинары
PROСЛОВО | Денис Владимирович Дворников | Спичрайтинг | Семинары

Теперь в России можно научиться выступать на английском

27 октября в московской Библиотеке имени А.П. Боголюбова прошел первый презентационный тренинг "EXECUTIVE PERFECT PITCH" - интенсивное обучающее мероприятие, после прохождения которого любой человек с уровнем, приближающимся к "Upper intermediate" будет способен подготовить себя к выступлению перед самой взыскательной англоязычной публикой в любой точке мира.


Шесть спикеров, полный круг навыков подготовки к успешному выступлению перед англоязычной публикой: живая идиоматика, упражнения для голоса, необычные упражнения для тренировки сценического движение и правильного произношения, спичрайтинг и визуализация, коммуникация с международными инвесторами и многое другое.


Саймон Грин

Тим Селл

"Speak to the world" - девиз, который каждый из участников команды проекта транслирует слушателям, раскрывая секреты работы с международной аудиторией по своему направлению.


Денис Дворников

Проект организован совместно Ассоциацией российских выпускников программы Chevening (UK) и PROСЛОВО. В него вошли:

Саймон Грин (Simon Green) - представитель британской аристократической фамилии, который вот уже 16 лет обучает звезд российского кино и бизнеса особенностям "оксфордского" английского.

Тим Селл (Tim Sell) - канадский актер, преподаватель сценического движения и ораторского искусства.

Люба Золотова - российско-американский историк искусства и общественный деятель в области культуры и сохранения исторического наследия. Преподаватель английского (американского) языка, билингва.

Денис Дворников - спичрайтер, неоднократно выступал в качестве приглашенного лектора в университетах региона West Midlands (UK).

Имир Тохтабиев - эксперт в области международного бизнеса и инвестиций, с богатым опытом работы в крупных российских структурах ("Ростех" и др.) "раскрутки" собственных успешных бизнес-проектов, ориентированных на Запад и Восток.

Ольга Михеева - специалист по визуальным решениям для презентаций и руководитель коммуникационного агентства Trendy PR.

Также бесценным участником проектной команды стала председатель российской ассоциации выпускников Chevening - Ольга Дьяченко, которая осуществляет бизнес-администрирование и продвижение тренингового продукта.


Имир Тохтабиев

"Это бизнес и увлекательно творчество одновременно. На наших глазах мужчины и женщины московских офисов стали добротными спикерами, готовыми выступить на любом мероприятии, где рабочий язык английский. И это был только однодневный "пробник" - говорит Ольга Дьяченко, "У нас есть разные форматы: выездные двух-трех-дневные семинары, работа по специальному графику с полным погружением и достижением заданного результата в любом регионе. Мы способны подготовить команду российских бизнесменов или госслужащих к высадке на любом инвестиционном или экспертном форуме. И там они будут говорить по-английски без бумажки и качественно воздействовать на публику".


Люба Золотофф

Денис Дворников: "Такого в Москве еще не было, а значит и в России. Я когда-то сам искал такой тренинг, который бы учил не "разговорному английскому", а боевым навыкам работы с международной аудиторией. Теперь такой тренинг есть. Его сделали мы"


По вопросам организации обучения обращаться olga.diachenko12@gmail.com

или в PROСЛОВО

46 views