Часто задаваемые вопросы

Как скоро вы ответите на мое сообщение?


Как правило, обратный ответ приходит уже в течение одного-двух часов. Максимум — в течение суток (что бывает крайне редко, обычно все происходит очень и очень оперативно).




Что от меня требуется для начала работы?


Сначала вам нужно с нами связаться любым удобным вам способом. Когда мы договоримся о сроках, объеме, оплате и прочих нюансах, вам необходимо будет заполнить бриф для копирайтера. Затем выслать его нам, а уж затем оплатить и наслаждаться покоем и ждать заказанного. Важно! Мы не пропадаем и не подводим своих заказчиков, если случится форс-мажор (что практически исключено), вы будете об этом заранее уведомлены.




Я не знаю, что конкретно мне нужно...


Просто напишите нам и хотя бы примерно опишите ваши пожелания. Можете показать, что нравится у других. Можете описать желаемый результат, рассказать о конечных целях и так далее. Дайте нам хотя бы минимальную зацепку для того, чтобы мы смогли вам помочь. Вместе мы сила!




Я ничего не понимаю в копирайтинге. Это проблема?


Нет, это вовсе не проблема! Нашего опыта будет достаточно, чтобы понять ваши нужды и требования. Даже если вы совершенно ничего не понимаете в копирайтинге, мы не будем пользоваться вашей неосведомленностью. Наоборот, все расскажем, объясним, дадим необходимые рекомендации. Смело обращайтесь, мы обязательно что-нибудь придумаем.




Есть ли у вас возможность графически оформить работы?


Да, для некоторых типов материалов по желанию заказчика мы выполняем графическое оформление. Это может быть коммерческое предложение, листовка, презентация.




Мне нужно ОЧЕНЬ срочно!


Тексты, на которые установлен лимит исполнения «до суток», оплачиваются с надбавкой в 50 %.




Когда происходит оплата заказа?


Предоплата в размере 100 % вносится до начала работы (после ознакомления с вашим брифом и техзаданием). Более подробно все это оговаривается при обсуждении заказа.